Режим работы: с 10.00 до 23.00 без выходных Служба поддержки: 8 (800) 655 45-05
В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4


Складные, туристические и перочинные ножи обычно затачиваются одним из трёх основных способов. Кратко опишем их.

Тип заточки | Просмотров: 2034 | Добавил: Jenya_prigoda | Дата: 14.12.2015 | Комментарии (0)

Serrated (англ. «серрейтерный») — этот вид заточки предназначен для ножей с зазубренной режущей кромкой. Обычно зубья на клинках отличаются размером и формой, но группы из разных зубьев повторяются на лезвии несколько раз (зависит от длины клинка). Зазубренное лезвие сильно увеличивает КПД и уменьшает энергию, затрачиваемую на рез, вед длина режущей кромки благодаря зубьям увеличивается, не увеличивая длины клинка.

Тип заточки | Просмотров: 1755 | Добавил: Jenya_prigoda | Дата: 12.12.2015 | Комментарии (0)

Туристические, складные и перочинные ножи обычно затачиваются одним из трёх основных способов. Кратко опишем каждый из них.

Тип заточки | Просмотров: 2222 | Добавил: Jenya_prigoda | Дата: 12.12.2015 | Комментарии (0)

Складные, туристические и перочинные ножи обычно затачиваются одним из трёх основных способов. Кратко опишем их.

Тип заточки | Просмотров: 1767 | Добавил: Jenya_prigoda | Дата: 10.12.2015 | Комментарии (0)