Ваша корзина
Всего товаров: 0
Каталог статей
(900) 966-63-34


(900) 966-63-34
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 51
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Hollow Grind
Hollow Grind

Hollow Grind — это форма сечения клинка, которая возникает при вогнутом снятии материала с обеих сторон ножевого лезвия. Он охотнее ...

Plain / Serrated
Plain / Serrated

Serrated (англ. «серрейтерный») — этот вид заточки предназначен для ножей с зазубренной режущей кромкой. Обычно зубья н ...

Clip Point /Sheepfoot blade/ Wharncliffe blade
Clip Point /Sheepfoot blade/ Wharncliffe blade

Sheepfoot blade — если около самого кончика сильно закруглить линию лезвия, практически лишив кончик способности прокалывать, мы по ...

AISI 304
AISI 304

Одной из наиболее популярных марок стали является марка AISI 304. Сталь этой марки относится к аустенитной группе. Аустенитная группа хар ...

Back-Lock
Back-Lock

Конструкция замка типа  Back-Lock  распространена во многих классических моделях и пользуется завидной популярностью до сих пор ...

Narrow Tang
Narrow Tang

Всадной способ монтажа рукояти ножа — рукоять продольным отверстием насаживается на узкий хвостовик (narrow-tang, узкий хвостовик). ...

Flat Grind
Flat Grind

Flat Grind — идеально плоский шлиф от спинки до режущей кромки. С исторической точки зрения, самый популярный тип формы для холодно ...

Plain
Plain

Туристические, складные и перочинные ножи обычно затачиваются одним из трёх основных способов. Кратко опишем каждый из них.

...
Clip Point / Sheepfoot blade
Clip Point / Sheepfoot blade

Sheepfoot blade — если около самого кончика сильно закруглить линию лезвия, практически лишив кончик способности прокалывать, мы по ...